Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

霹田径赛100米夺标 大马博尔特当双金王-大自然的奇观

霹田径赛100米夺标 大马博尔特当双金王

阿京赛后坦承自己还有很多不足的地方,今后必须努力训练,以提升比赛的能力。

此外,他在去年的的东南亚青年田径赛中也跑出10.69秒打破大会纪录。

大马“博尔特”,现年16岁的田径新星穆哈默阿京扬威霹雳公开赛,继首日比赛夺得200米登顶后如今又在100米项目夺标,成为双金王。

穆哈默阿京在100米项目决赛率先冲线。

周六,阿京在200米决赛跑出21秒04的赛会纪录并夺标。他的这项纪录比G.阿拉温4年前保持的旧纪录21秒44快了1秒40。不过,阿京的这项纪录与国家队主力鲁塞尔2019年在澳洲布里斯班创下的20秒77的全国纪录还有一段距离。

霹田径赛100米夺标 大马博尔特当双金王

周日100米决赛,阿京跑出10秒88的成绩一举夺标,但他没能打破砂拉越的国家队选手佐纳登耶巴持有的10秒49的全国纪录。

在去年柔佛举行的全国学联田径赛中,阿京在15岁以下男子100米决赛中跑出10.63秒夺金,打破自己在此前所创造的10.83秒全国学联纪录。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    中信兄弟今(28)日出战味全龙,霹田径赛100米夺标 大马博尔特当双金王两队重现20年前的经典戏码「龙象大战」,结果兄弟打线大爆发,全场14支安打,加上苏纬达单场三响砲,罗杰斯4局失1分好投带领下,终场兄弟以15:1获胜,拿下热身赛首胜。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|世界地震|历史故事|世界地震|越战女兵